Появились новые шпионские снимки BMW X3



Появились новые шпионские снимки BMW X3

В Сети опубликовали новые снимки кроссовера BMW X3. Фотошпионам удалось заснять автомобиль без защитных чехлов и части камуфляжных аппликаций.
В Интернете появились более качественные фотографии нового компактного кроссовера от баварского концерна BMW. В данном случае речь идёт о модели X3, получившей дизайнерское обновление. На этот раз автомобильным папарацци посчастливилось и они смогли запечатлеть новинку в тот момент, когда она двигалась по тестовой трассе без защитных чехлов, а её внешний вид скрывала лишь наклеенная на корпус аппликация. Вся верхняя часть машины оказалась незащищённой от объективов фотокамер.




Изучив снимки, эксперты пришли к выводу, что машина сохранила все основные черты свое предшественника. Её дизайн выполнен полностью в стиле BMW X3 прошлого поколения и не сможет удивить покупателей, однако ей есть, что предложить взамен. Уже известно, что у BMW X3 2017 года нет ничего общего с прошлыми моделями, кроме внешнего вида. Если отталкиваться от шасси и трансмиссии, то это совершенно новый автомобиль. Он собирался на базе модуля CLAR, на ней же собирают BMW 5 и 7 Series. О силовой установке известно меньше, но есть предположение, что покупатель сможет выбрать не только классический бензиновый двигатель, но также и гибридную установку, а вероятно и полностью электрический мотор.

Также стоит напомнить, что сайт OAnews сообщал о том, что в BMW рассекретили до премьеры внешность нового хэтчбека 6-Series GT.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.