Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Захарова тонко поиздевалась над главой МИД Украины

Захарова тонко поиздевалась над главой МИД Украины

343


Захарова тонко поиздевалась над главой МИД Украины

Официальный представитель МИД Мария Захарова пошутила над министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, который в интервью австрийскому журналу Profil заявил, что Киев не берут в Евросоюз потому, что сам ЕС к этому не готов.


— Шедевральна конструкция про то, почему Украина еще не в ЕС. Она настолько совершенна, что прямо-таки универсальна. Не верите? Пожалуйста: «Полет правительства Украины на Луну произойдет тогда, когда к этому будет готова сама Луна, но Киев не спешит с этим, — написала Захарова в своем Facebook.




Также официальный представитель МИД России ответила на фразу Климкина о том, что Киев может принести пользу НАТО и кое-чему даже научить.


— Каждое слово, да что там - каждая буква прекрасна! С Украиной НАТО будет легче готовиться к новым вызовам, чем без нее. Знаете почему? Потому что одним вызовом будет меньше. А как вам заманчивое предложение Альянсу поучиться у Украины боеготовности, при том, что именно Киев заверяет всех в наличии в Донбассе «тысяч российских танков», — добавила Захарова.


ИА «Ньюс» напоминает, что ранее МИД России посоветовал президенту США Дональду Трампу возобновить диалог с Кубой и не возвращаться к подзабытой риторике «холодной войны».




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК