Алика Смехова сильно разочаровалась в мужчинах



Алика Смехова сильно разочаровалась в мужчинах

Знаменитая актриса откровенно рассказала о проблемах в личной жизни. Алика Смехова призналась, что не думает о прошлом, жизненные испытания сделали ее сильнее, а также закалили характер.
Алика Смехова стала героиней программы «Идеальный ремонт». Артистка доверила профессионалам ремонт квартиры, когда-то принадлежавшей ее бабушке. Несмотря на то, что сейчас звезда проживает за городом, она очень хотела преобразовать оставленное в наследство помещение.

Внимание! Статья постоянно обновляется.
«Один из главных людей в моей жизни — моя бабушка. Она всегда участвовала в моей жизни. Она работала 25-30 лет в комитете народного контроля, чтобы получить квартиру. После семидесяти бабушке все-таки дали квартиру, и она мне ее завещала», - рассказала знаменитость.
Алика Смехова сильно разочаровалась в мужчинах
Поведала Смехова и о проблемах в личной жизни. Актриса утверждает, что не зацикливается на неудачах в отношениях с мужчинами, стараясь с оптимизмом смотреть в будущее. Напомним, Алика трижды была замужем, но сейчас она одинока.
«Большая ошибка, когда общаешься с женщиной со сложной судьбой, акцентировать внимание на одной теме, обсасывать ее. Я смотрю только вперед, у меня новый этап в жизни. У меня нет никаких злых воспоминаний или претензий», - делится актриса.
Алика Смехова сильно разочаровалась в мужчинах
По словам Алики, сейчас она все внимание уделяет воспитанию детей. Она воспитывает двух сыновей Артема и Макара. Крестной матерью старшего наследника звезды стала Ольга Кабо, близкая подруга Смеховой.
«Когда в таком возрасте женщина одна, ведет хозяйство, воспитывает сыновей, можно только удивляться. Я готова снять перед Аликой шляпу. Я вижу ее проблемы, но она очень организованная и со всем справляется», - рассказывает Ольга Кабо. Сама Смехова утверждает, что судьба наградила ее сильным характером. Звезда ценит строгость и в жизни, и в дизайне интерьера. Именно поэтому она настояла, чтобы специалисты программы «Идеальный ремонт» избегали плюша, вензелей и резных деталей при оформлении ее комнаты.




Рассказала актриса и о том, почему у нее не складываются отношения с мужчинами.
«Мужчины меня не жалели. А вот папа всегда жалеет, мне так этого не хватает в личной жизни», - говорит звезда. Также актриса подчеркивает, что сейчас семьей для нее являются сыновья, и большого Алике не нужно. Она успешно строит карьеру актрисы и певицы, а также занимается благотворительностью.

Преображение, которого удалось добиться мастерам программы «идеальный ремонт» восхитило Смехову. В качестве основного цвета был выбран серый, а главной «изюминкой» комнаты стала кровать королевских размеров с мягким изголовьем. Сама актриса настояла на минимальном количестве мебели, поэтому специалисты отдали предпочтение встроенным полкам для книг и элегантному креслу. Актриса осталась в полном восторге от того, что все ее пожелания были учтены.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.