В метро Санкт-Петербурга от ножевого ранения скончался пассажир



В метро Санкт-Петербурга от ножевого ранения скончался пассажир

В пятницу, 16 июня, в метро Санкт-Петербурга умер мужчина, получивший удар ножом в вагоне, следовавшем по оранжевой ветке по направлению к станции «Улица Дыбенко». Погибший оказался 36-летним выходцем из Украины.
Как сообщили журналистам правоохранители, 16 июня в одном из вагонов петербургского метрополитена между двумя пассажирами случился конфликт, повлёкший за собой ножевое ранение 36-летнего оппонента. Несколько человек под руки вывели раненого из подземки на станции «Проспект Большевиков», но из-за тяжести нанесённой ему травмы он умер ещё до приезда врачей.
Полиция сразу провела задержание 26-летнего подозреваемого в убийстве 36-летнего выходца из Украины в вагоне петербургского метро. Обвиняемым оказался безработный коренной житель Петербурга. В настоящее время проходит проверка всех обстоятельств инцидента.
Немногим ранее портал OAnews уже передавал о том, что на станции метро "Проспект Большевиков" в Петербурге мужчина пожаловался на недомогание, а потом умер до прибытия врачей .





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.