Подробности гибели финалистки «Битвы экстрасенсов»: почему умерла Илона Новоселова



Подробности гибели финалистки «Битвы экстрасенсов»: почему умерла Илона Новоселова

Новость о смерти финалистки шоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой шокировала многих. Девушку обнаружили мертвой под окном ее съемной квартиры. Случилась трагедия 13 июня. Результаты предварительного расследования гласят, что она по своей неосторожности выпала с окна и разбилась.
Так, на ее теле были обнаружены травмы, характерные для падения с большой высоты. Представители Следственного комитета прокомментировали этот жуткий инцидент. Они заявили, что следователи во время осмотра места происшествия не выявили никаких признаков того, что смерть Илоны носила криминальный характер.
Основная версия причины гибели девушки гласит, что участница телепроекта просто хотела напугать своего возлюбленного, но, не сумев удержаться на ограждении балкона, рухнула в низ с шестого этажа. Известно, что в тот вечер ясновидящая вместе со своим парнем употребляли алкогольные напитки.
В какой-то момент пара поссорилась и Новоселова, желая напугать любимого, забралась на ограждение балкона. Это была просто шутка, однако по своей неосторожности девушка сорвалась вниз. Эту версию подтвердила мать Илоны, которая стала свидетелем ужасной сцены.
Знакомая Новоселовой, которой ранее экстрасенс помогла с решением многих проблем, указала на нестабильное эмоциональное состояние девушки. По мнению женщины, напряженные телеэфиры, грязные слухи и неприятные сплетни довели Илону к такому состоянию. Из-за этого она стала очень конфликтной и начала часто выпивать.
Известный экстрасенс Влад Кадони, который довольно хорошо знал погибшую, отметил, что в последнее время у Илоны было много недоброжелателей. По его словам, многим своим коллегам она перешла дорогу, из-за чего те желали ей смерти. Она действительно состояла в плохих отношениях с другими экстрасенсами, поскольку иногда вела себя очень грубо.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.