Путин заявил, что у него нет приписываемых ему богатств



Путин заявил, что у него нет приписываемых ему богатств

Владимир Путин во время беседы с режиссёром из США Оливером Стоуном отметил, что на самом деле не является таким состоятельным, как предполагают многие. Также президент Российской Федерации поведал о том, в чём кроется истинное богатство человечества.
Американский режиссёр Оливер Стоун для того, чтобы отснять свой документальный фильм о Владимире Путине с 2015 года порядка 10 раз встречался с российским президентом. Во время очередной из таких бесед режиссёр озвучил один из главных вопросов, который так интересуют не только граждан России, но и западный народ. Стоун рискнул спросить о банковских счетах на Кипре, а Путин с твёрдостью заявил, что если бы подобное имело место быть, то предъявления по этому поводу не заставили бы себя ждать.
Владимир Путин также отметил, что его состояние не так велико, как думают люди, да и богатство вовсе не в деньгах меряется, а в человеческих качествах, таланте, способности оставить после себя ощутимый след, который общество ещё долгое время будет помнить.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.