Айза Анохина переживает за здоровье младшего сына



Айза Анохина переживает за здоровье младшего сына

Айза Анохина со своим мужем Дмитрием и сыновьями с недавних пор живет на две страны то в Москве, то в Бали. На своей страничке в Instagram она написала пост о том, что сильно переживает за здоровье младшего сына.
Айза Анохина, блогер и бизнесвумен, поделилась со своими подписчиками воспитанием своих детей. Недавно она рассказала о своем младшем сыне, который появился в октябре прошлого года, и назвала его Элвисом.
Молодая мама жалуется на то, что он тяжело переносит полеты: часто температурит, болеет и сложно проходит акклиматизация. Только спустя две недели все приходило в норму. Анохина думала, что повзрослев, будет намного легче, но этого не случилось, так как появились немного другие проблемы: необходимо постоянное внимание родителей – веселить, развлекать, укладывать спать. Звезда рассказывает, что за время перелета, которых было два, ведь прямых рейсов нет, не смогла поспать, так как в стрессовых ситуациях ребенок находиться с ней.
Она соглашается, что без детей, конечно, лететь намного легче, но без них она никуда не хочет. Иногда мечтает об отдыхе вместе с любимым подальше где-нибудь, но скорее всего этого не случиться в течение нескольких лет.




Ранее Айза Анохина сообщала об увлечении своего старшего сына.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.