Mercedes-Benz объявил цены на обновленный седан S-класса



Mercedes-Benz объявил цены на обновленный седан S-класса
В России дилерские центры компании Mercedes-Benz объявили новые цены на обновленный седан класса S, продажи которого стартуют уже в августе 2017 года. Дилеры уже принимают заявки.



Модернизированный Mercedes-Benz S-класса почти не изменился внешне. Несколько иную форму получили бамперы, слегка усовершенствован декор решетки радиатора и модернизированы светодиодные фары. Не претерпел кардинальных изменений и салон. Впрочем, в нем теперь по-новому оформлены дисплеи, обновился руль, и появились некоторые стильные новшества в виде отделки. Модель получила модернизированную систему «автопилота», теперь в ней расширены некоторые возможности, также модернизацию прошла гидропружинная подвеска.

Что касается силовой линейки, то она получила серьезные изменения. Базовая версия модели Mercedes-Benz S 350d оснащена теперь рядным турбодизелем на шесть цилиндров объемом 2,9 литра с мощностью 249 лошадиных сил. Этот вариант модели обойдется покупателям в 6 миллионов 550 тысяч рублей. Комплектация с таким же мотором, однако, развивающим 340 лошадиных сил дороже на 200 тысяч рублей.
Mercedes-Benz S 450 с оставшимся прежним бензиновым двигателем V6 на 3,0 литра, достигающим 367 лошадиных сил обойдется россиянам в 6 миллионов 720 тысяч рублей. Комплектация с мотором V8 с двойным турбонаддувом на 4,0 литра в версии S 560, развивающей мощность в 469 лошадиных сил, обойдется покупателю в 7 миллионов 900 тысяч рублей. Версия с модификацией AMG S 63 с мощностью 612 лошадиных сил можно приобрести за 9 миллионов 400 тысяч рублей. Самая роскошная вариация Maybach продается от 8 миллионов 280 тысяч рублей и выше.




Почти все модели оборудованы 9-диапазонной «автоматикой» и полным приводом, при этом для модификация S 450 полноприводная трансмиссия предусматривается только за отдельную плату. В среднем седан подорожал на 200-300 тысяч рублей. Ранее АН сообщили о тестах новенького Mercedes-Benz A-Class.
Автор: Нина Лукашева



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.