Лучшие наряды звезд на «Кинотавре»



Лучшие наряды звезд на «Кинотавре»

Накануне в Сочи прошло закрытие 28-го кинофестиваля «Кинотавр». Традиционно для появления на красной дорожке звезды выбрали самые лучшие наряды.
Уже много лет на «Кинотавр» в Сочи приезжают актеры, продюсеры, режиссеры, и готовятся показать на красной дорожке свои лучшие наряды. В этом году звезды также удивили эффектными платьями.
Одной из самых элегантных пара названа Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Режиссер появился в черном классическом костюме, а актриса – в белом платье. К слову, на руке Паулины журналисты заметили кольцо с сапфиром, так что вероятно свадьба будет.




Лучшие наряды звезд на «Кинотавре»

Певица Глюкоза выбрала белое платье с пышными рукавами. Она улыбалась и с удовольствием раздавала автографы. Актриса Екатерина Климова вышла в шикарном платье-мини, в Светлана Ходченкова появилась в полупрозрачном черном наряде. Получившая приз кинофестиваля, Инга Оболдина выбрала для закрытия эффектное бирюзовое платье.

Отметим, что в разные дни фестиваля на красной дорожке появлялись Ксения Собчак и Максим Виторган, Олеся Судзиловская, Ирина Горбачева, Елизавета Боярская и другие звезды.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.