В Омске охранники лодочной станции заживо сожгли беременную собаку



В Омске охранники лодочной станции заживо сожгли беременную собаку
Как сообщила одна из зоозащитниц, проживающих в Омске, в этом городе охранниками одной из лодочных станций совершено злодейство. Они заживо сожгли пришедшую к ним домашнюю собаку, которая, к тому же, была беременна.

Согласно сообщению в Сети собака, на которой был ошейник, а, значит, она была домашней, приблудилась, видимо, убежав от хозяев, к охранникам, которые караулили лодочную станцию «Дельфин» в городе Омск.
Свидетельницей убийства и последующего сожжения ещё живого животного стала местная жительница. Ею и было размещено сообщение в Сети. С её слов, она неоднократно видела, как, якобы, вечно пьяные, охранники «Дельфина» измываются над бродячими животными.
Но на этот раз, чаша её терпения оказалась переполненной. С её слов, охранниками лодочной станции, ради развлечения была открыта стрельба по приблудившейся туда беременной собаке. А потом они бросили её в открытый огонь, где животное, ещё живое и издававшее жуткие звуки, и погибло. Почему очевидица не решилась вмешаться в происходящее или, хотя бы, своевременно вызвать полицейских, не сообщается.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.