Гонадотропин в жизни профессионального бодибилдера



Гонадотропин в жизни профессионального бодибилдера

Зачем мужчине атлетического телосложения может понадобиться гормон, который находится только в плаценте беременной женщины? Как предотвратить атрофию половых органов? Тренировки не достаточно эффективны и вы ищите безопасные методы улучшить свой внешний вид? Мечтаете о рельефном теле, но не знаете, как правильно принимать препараты спортивной фармакологии? Как разобраться в информации и сохранить здоровье консультируйтесь со специалистами и выбирайте только качественные лекарственные препараты.

Посетите портал официального дистрибьютора Pharmacon Labs в Украине https://steroidsshop-ua.com/substance/26/ . Интернет-магазин steroidsshop - это огромный выбор сертифицированной продукции, опытные консультанты, европейское качество обслуживания и доступные цены! В широком ассортименте представлены инъекционные и таблетированные стероиды, блокаторы ароматазы, гормоны роста, инсулин, спортивное питание, готовые курсы анаболических стероидов, жиросжигатели и эффективные препараты послекурсовой терапии.

Гонадотропин - незаменимый гормон при «выходе» из стероидного курса


Хорионический гонадотропин человека (или «гонада» на сленге бодибилдеров) - препарат, синтезирующие мужские половые органы, при этом его наличие в моче беременной женщины сигнализирует о беременности. Гонадотропин активизирует сперматогенез, предотвращает атрофию яичек и способствует сохранению наращенной мышечной массы в процессе приема стероидов и при сбросе лишнего веса. Гонада мягко нейтрализует отрицательное влияние анаболиков на организм. Препарат является разрешенным на территории Украины.




Гонадотропин применяют на курсе, который длится более 6 недель, либо бодибилдер принимает несколько анаболических препаратов. Консультанты Steroids Shop рекомендуют:


  • делайте инъекции дважды в неделю по 250-500 МЕ, начиная со 2-4 недели проведения курса;

  • на постоянных курсах рекомендуется параллельный ввод гонадотропина с перерывом в 7-10 дней;

  • не принимайте гонадотропин дольше 12 недель;

  • используемая доза не должна превышать 1000 МЕ в неделю.


Не злоупотребляя дозой и следуя инструкции, вы «заставите» яички вырабатывать собственный тестостерон, делая «выход» из курса максимально эффективным и щадящим для организма.

Чем опасна атрофия яичек?


Нормальный размер каждого тестикула у взрослого мужчины составляет в среднем 17-18 см3. Если яички визуально уменьшаются до 6-8 см3 и при пальпации они дряблые врач диагностирует атрофию органов. Заболевания репродуктивной мужской системы приводит к ухудшению качества спермы и сокращению выработки тестостерона. Это в свою очередь может привести к ослаблению либидо и бесплодию.

Консультанты Steroidsshop рекомендуют на курсе и в период послекурсовой терапии принимать гонадотропин. Средство эффективно стимулирует выработку половых гормонов, что исключает атрофию яичек и способствует улучшенному сперматогенезу.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.