Анна Хилькевич проходит кастинг на новую роль



Анна Хилькевич проходит кастинг на новую роль

Известная актриса по роли Маши Беловой в телесериале «Универ» проходит пробы на новую роль. Об этом она сообщила сама, выложив снимок в Instagram, где она сидит в ожидании кастинга.
Анна Хилькевич, известна большей части аудитории по роли Маши Беловой в сериале «Универ», вновь проходит отбор на новую роль. Об этом молодая мама сообщила, разместив публикацию, в своем микроблоге в Instagram.

На фото видно, что девушка принарядилась в деловой костюм, и как ни странно у нее изменился цвет волос - рыжый. Хотя до этого она заявляла, что иногда думала сменить имидж, но говорила, что этого не разрешит сделать ее муж, ведь он любит блондинок.
Подписчики активно приняли участие в ее посте. Одни поздравляют ее и желают удачи, а другие выражают предположение, к какой же роли она готовиться. Одним из вариантов был художественный фильм «Рыжая 2».
К слову, у бизнесвумен довольно таки не малая фильмография. Она снималась в фильмах: «Человек без возраста», «Не пытайтесь понять женщину», «Барвиха», «Елки-2», «Универ. Новая общага», «Рыжая». Кроме этого, озвучивала несколько анимационных мультфильмов: «Кунг-фу Кролик: Повелитель огня», «Богатырша: Роса и Дракон» здесь Роса и «Снежная королева 2: Перезаморозка».
Недавно Анна Хилькевич удивила поклонников своим необычным снимком в соцсети Instagram.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.