Глухой кот из Эрмитажа станет оракулом Кубка конфедераций



Глухой кот из Эрмитажа станет оракулом Кубка конфедераций
Домашний кот, которому сейчас полтора года, будет за каждым ужином предсказывать результаты завтрашних матчей. Животное для этой цели было выбрано в Эрмитаже.



Глухого кота-оракула взяли оттуда для предсказания результатов матчей Кубка конфедерации 2017 года. Как заявляет Анна Кондратьева, ветеринар котов Зимнего дворца, её животные уже проявляли экстрасенсорные способности, что было показано на примере таких шоу как "Евровидение " и на Олимпийских играх.

"Кот по имени Ахилл потомственный житель Эрмитажа. Он родился глухим, что дало отличную компенсацию другим чувствам. Мы предполагаем, что он с большой вероятностью предскажет исход матчей Кубка конфедераций", - говорит врач. Также она добавила, что Ахилл был не единственным претендентом на эту почётную роль, но избрали именно его, так как он был самым общительным среди пушистых питомцев."




"Выбор был не большой - всего три котика, но было решено, что максимально точные предсказания именно у Ахилла. Тем более из-за его общительности он не будет переживать, когда увидит большую толпу людей. Он просто рожден быть публичным котом" - подытожила ветеринар.

На закате своей карьеры Ахилла доставят обратно в новый дом. Также животному будет дана возможность самостоятельно выбрать себе лучшего хозяина среди всех желающих.
Автор: Антон Сечин



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.