Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 15.06.2017, последние новости "Дом-2"



Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 15.06.2017, последние новости "Дом-2"

Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 15 июня 2017 года, сообщают о множестве событий, а именно: Иван Барзиков подтвердил примирение с Елизаветой Полыгаловой. У Юлии Ефременковой обнаружились проблемы со связками. Дмитрий Дмитренко проинформировал окружающих о том, что Иванов и Гозиас ждут ребенка.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.06.2017:

— У Юлии Ефременковой вскрылись проблемы со связками. В частности, у девушки стал пропадать голос. Ежели она прислушается к врачам, то вскоре ситуация должна исправиться, тогда как в противном случае - ей грозит операция.





— Ольга Рапунцель закатила истерику в салоне Влада Кадони. Ведущему "Дома-2" пришлось срочно туда приехать, дабы лично уладить неприятную ситуацию. В итоге Влад принял решение закрыть доступ в салон для Рапунцель и Дмитренко.

— Иван Барзиков подтвердил свое примирение с Елизаветой Полыгаловой. На данный момент молодые люди полны решимости забыть былые обиды, дабы попытаться восстановить отношения.

— Александра Артемова с помощью подписчиц в интернете пытается выбрать красивое свадебное платье.

— Дмитрий Дмитренко рассказал о том, что Александра Гозиас и Константин Иванов ждут ребенка. Впрочем, зрители подозревают, что в этом имеется ложь. Не исключено, что на самом деле молодые люди пытаются лишний раз привлечь к себе внимание публики.

— Марина Африкантова заинтриговала известием о том, что с Сейшельских островов девушек отправили в новое место.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.