Плотницкий напутствовал журналистов ЛНР




Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.
Украинские средства массовой пропаганды распространяют лживую информацию, тем самым пытаясь не позволить жителям республики услышать правду о реальном положении дел. Об этом сегодня на торжественном собрании, посвященном Дню журналиста ЛНР, заявил глава республики Игорь Плотницкий.
«Если здесь мы отмечаем День журналиста, то совсем недалеко, всего лишь чуть меньше 20 километров, я имею в виду Украину, там полярная ночь журналистики, потому что тот градус лжи, который присутствует на той территории, не дает правде пробиться, не дает правде быть услышанной многими людьми», — подчеркнул он.
«Как раз именно ваша задача сделать так, чтобы эта правда восторжествовала, сделать так, чтобы вы смогли донести эту правду не только до нас, но и до тех, кто находится под куполом вот этой вот лжи и ненависти», — обратился Плотницкий к журналистам ЛНР.
«Это ваша задача, потому что люди вам верят, это ваша слава, потому что вы этого достойны, это ваша профессия, потому что ваше сердце сказало, кем вы хотите быть, это ваш труд, ваш талант, которым Господь вас наделил, поэтому все мы ждем от вас именно того, что вы будете рассказывать и говорить правду, несмотря на все те усилия, а иногда даже потери, которые вы несете», — добавил Плотницкий.







Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.