СТБ - 20 лет: Карпачев, Евтушина и Костицын рассказали о первых шагах на канале



СТБ - 20 лет: Карпачев, Евтушина и Костицын рассказали о первых шагах на канале

Карпачев, Евтушина и Костицын
фото: журнал «Телескоп»
В свежем номере журнала «Телескоп» (№25, 2017), который появился на прилавках с прессой 14 июня, читайте:

— 2 июня одному из крупнейших украинских телеканалов СТБ исполнилось 20 лет. Телескоп в рубрике «ТОП-Тема» поговорил с Павлом Костицыным (ведущий проектов «Битва экстрасенсов» и «Мистические истории с Павлом Костицыным»), Дмитрием Карпачевым («Один за всех») и Витой Евтушиной («Вікна-Новини») о том, как прошел их первый рабочий день и насколько ведущие довольны своей работой.
— 18 июня Изабелле Росселлини исполнится 65 лет. Как ей удается сохранять неувядающую красоту и что сейчас вдохновляет актрису на великие дела, читайте в рубрике «ТОП-Кодекс».

— Год назад, в июне 2016-го, мировой кинематограф обогатился батальной сценой из 6-го сезона сериала «Игра престолов», признанной одной из самых эпичных в истории кино. Телескоп считает, что у этого эпизода были вполне достойные предшественники. Самые масштабные из них собраны в рубрике «ТОП-Ракурс».
Виталий Гогунский наконец сделал серьезный шаг — женился на Ирине Маирко! Что актеру мешало изначально создать крепкую семью и какие испытания пришлось пережить этой красивой паре, читайте в рубрике «ТОП-Стори».
— 19 июня секс-символу 90-х Поле Абдул исполняется 55 лет. И это действительно праздник, ведь певица — яркая представительница тех самых неудачников, о которых снимают фильмы. Однажды она сломала нос и палец ноги и получила многочисленные ушибы… спасая собаку. Перед этим певица долгое время щеголяла в эфире American Idol в бинтах на большом пальце руки после неудачного маникюра. Похоже, несчастья преследуют ее всю жизнь. Судите сами в рубрике «ТОП-Портрет».
— «Иногда я жалею, что моя карьера в кинематографе началась так поздно: я мог бы достичь большего. Но я так благодарен судьбе за то, что она вообще началась!» — говорит Мартин Фримен, оглядываясь на прожитую жизнь. В честь 80-летия актера мы вспомнили его самые яркие роли в рубрике «ТОП-КЛАССики».




— «В одной из сцен фильма «Любовь и голуби» на дереве «расцветают» целые букеты. А как снимали этот кадр?» — спросила нас читательница. «Раскопали» мы этот момент съемок в рубрике «ТОП-Life».

— К 125-й годовщине со дня рождения Константина Паустовского, которая отмечалась 31 мая, в Сети вновь появился подзабытый снимок, где перед писателем на коленях стоит прекрасная Марлен Дитрих. Историю этого кадра рассказана в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Наука все больше склоняется к мысли, что растения — отнюдь не «овощи»: они чувствуют окружающий мир и реагируют на происходящее вокруг. Как именно они слышат и думают, узнаете в рубрике «ТОП-Discovery».
— Птицы только кажутся глупенькими. На самом деле многие из них — гении маскировки и самозащиты. Телескоп ближе познакомился с пернатыми экспертами нападения и обороны в рубрике «Хвостуны».

— В рубрике «ТОП-Копилка» Ева Яблочкина провела сравнительный анализ канонов женской красоты девушек 1957 и 2017 годов и обрадовалась: дамских прелестей за прошедшие 60 лет стало больше!
— Бывает, погуляешь летним днем в единении с природой — а он как прицепится! Д. Пилюлькин сейчас не о репейниках, а о кожных недугах под общим названием лишай. Что это такое и стоит ли его бояться, разберемся в рубрике «ТОП-Доктор».
— Если на работе вас все чаще мыслями уносит на море, мы знаем, как вернуть вас в реальность. Изучайте способы концентрации внимания и повышения продуктивности на рабочем месте в рубрике «ТОП-Контакт».

— Кто-то убеждает себя, что всякие-разные пироги хорошо идут только в холодное время года. Мы же ответственно заявляем: для сытной ароматной выпечки сезон абсолютно не важен. «Заливной пирог с зеленым луком и яйцом», «Ягодная галета», «Осетинские хачапури» и другие вкусности собраны в рубрике «ТОП-Блюдо».
Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

СТБ - 20 лет: Карпачев, Евтушина и Костицын рассказали о первых шагах на канале



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.