Фото подросшего сына Максаковой и Вороненкова «взорвало» Сеть



Фото подросшего сына Максаковой и Вороненкова «взорвало» Сеть

Фото подросшего сына Дениса Вороненкова и Марии Максаковой Ивана «взорвало» Сеть. Экс-депутат Госдумы опубликовала снимок малыша в вышиванке, написав, что в нем течет украинская кровь.
В День защиты детей многие знаменитости решили опубликовать в соцсетях милые фотографии своих чад. К такому флэш-мобу решила присоединиться Мария Максакова. Однако она показала не всех своих детей, а только младшего кроху, сына покойного мужа Дениса Вороненкова. На фото очаровательный белокурый малыш мило смотрит на фотографа, облаченный в украинскую вышиванку. Под публикацией Максакова написала, что в Иване течет украинская кровь, и она задается вопросом о том, как можно было лишить малыша папы.
Фото подросшего сына Максаковой и Вороненкова «взорвало» Сеть
Подписчики были очарованы малышом. Фото произвело на всех приятное впечатление. Многие желали ему и его маме здоровья и сил. Подписчики отмечают, что Иван очень похож на своего папу, особенно выделяется его взгляд.
К поздравлениям с Днем защиты детей присоединилась в соцсети сестра Вороненкова. Она написала, что у них растет замечательный мальчик и настоящий сын своего отца. Она отметила, что папа все видит и только радуется успехам крохи и его мамы. Сестра экс-депутата Госдумы пожелала Максаковой, чтобы маленький Иван стал настоящим защитником и стеной, за которой можно спрятаться.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.