Максакова сменила имидж и начала искать "живого" мужа



Максакова сменила имидж и начала искать "живого" мужа

Мария Максакова, жена убитого экс-депутата Государственной Думы России, решила кардинально изменить свой имидж и начать новую жизнь. Оперная певица не связывает перемены в своей внешности с желанием найти нового спутника, однако не скрывает стремления поскорее избавиться от «страшного прошлого».
За все время, которое Максакова не появлялась на публике, она успела избавиться от лишних 10 килограммов веса и длинных локонов. В прошедшие выходные оперная певица решила посетить ювелирную выставку в Киеве. В социальной сети Facebook супруга покойного Вороненкова сделала фотоотчет с мероприятия. Интернет-сообщество предположило, что тоска за покойным мужем прошла и Максакова приступила к поискам нового спутника.
Прокомментировать изменение имиджа певицы решила семейный психолог Светлана Бояринова. По словам специалиста, эксперименты с внешностью никак не связаны с желанием Максаковой найти себе нового кавалера. Скорее всего, вдова таким образом пытается избавиться от страшных воспоминаний прошлого.
Напомним, в конце прошлого года Денис Вороненков и Мария Максакова сбежали с России на Украину, где супруг певицы начал обвинять Кремль в различных политических преступлениях. В середине марта текущего года Вороненков был застрелен киллером в самом центре Киева.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.