В Волгоградской области в тройном ДТП погибла 32-летняя пассажирка



В Волгоградской области в тройном ДТП погибла 32-летняя пассажирка

Жуткое тройное ДТП произошло в Волгоградской области, повлекшее смерть 32-летней девушки, которая была пассажиркой в одном их авто.


Автокатастрофа произошла поздно вечером 23 мая в Чернышевском районе на автомагистрали «Волгоград-К-Шахтинский». Водитель Kia Sportage на большой скорости вылетел на полосу встречного движения и врезался в "КамАЗ" с прицепом. После столкновения грузовик по инерции выехал на встречную полосу и задел другой легковой автомобиль KIA Cerato.



В пресс-центре главного управления МВД по Волгоградской области сообщается, что в результате тройного ДТП пострадали водители легковых автомобилей и пассажиры KIA Cerato. Все они госпитализированы с травмами разной тяжести. Среди пострадавших пассажиров оказались двое детей двух и семи лет. 32-летняя женщина, которая также находилась с ними в авто от полученных ран скончалась в больнице.

По версии следствия, виновником ДТП является водитель первой иномарки, которая врезалась в КамАЗ. Предполагается, что он н заснул за рулем и потерял управление автомобиля. Выяснение обстоятельств аварии продолжается.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.