Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Джим Керри впервые рассказал о личной жизни на шоу после смерти возлюбленной

Джим Керри впервые рассказал о личной жизни на шоу после смерти возлюбленной

383


Джим Керри впервые рассказал о личной жизни на шоу после смерти возлюбленной
Актер Джим Керри (Jim Carrey) впервые после смерти своей экс-возлюбленной вышел в свет. Актер пришел на популярное шоу, где его встретили бурными аплодисментами. В шоу Джимм рассказал, как он живет после смерти Катрионы.

Известный комик и актер Джим Керри впервые после трагической смерти возлюбленной Катрионы Уайт появился на публике. Прошло 2 года, но актер не может прийти в себя от случившегося. Теперь судя по всему, его жизнь налаживается и душевные раны заживают, .

Трагическая смерть возлюбленной


Напомним, в 2015 году возлюбленная Джима Керри Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством. Эта трагедия буквально подкосила актера: он долгое время не выходил на публику, отрастил бороду и стал менее разговорчив. А это все не случайно, ведь мать Катрионы обвинила известного актера в смерти дочери. До сих пор самоубийство расследуется.

Жизнь продолжается


Теперь же Джим пришел на шоу Джимми Киммела, где рассказал, что его длинная борода стала популярнее известного комика и у нее даже есть собственный Twitter. Джим Отметил, что его все устраивает во внешности и он не намерен ее менять.
Стоит сказать, после шоу можно сделать вывод – жизнь Керри налаживается. Актер приступил к работе, но в качестве продюсера. Он работает над сериалом «I’m Dying Up Here», в центре сюжета которого истории комиков из Лос-Анджелеса.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК