Хирн: «Ради реванша Кличко – Джошуа буду просить IBF о переносе боя с Пулевым»



Хирн: «Ради реванша Кличко – Джошуа буду просить IBF о переносе боя с Пулевым»

Промоутер британского чемпиона IBO, IBF, WBA в супертяжелом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) Эдди Хирн верит, что украинец Владимир Кличко (64-5, 53 КО) согласится на второй поединок с британцем, а также сообщил, что ради реванша он будет просить IBF перенести бой с обязательным претендентом на пояс IBF Кубратом Пулевым (25-1, 13 КО). Об этом Хирн рассказал в интервью The Independent.


«Мы, скорее всего, будет просить об исключении для матча-реванша с Кличко. В такой ситуации все будет зависеть от IBF, пойдет ли она на такой шаг. Нужно понимать важную вещь: если промоутер Пулева Калле Зауэрланд будет возражать против переноса, тогда Пулеву придется драться с Карлосом Такамом за вакантный пояс. Но, мне кажется, Зауэрланд не будет против переноса боя Кубрата с Энтони. Я все время на связи с Калле, поэтому уверен, что мы найдем решение, которое устроит всех. Я думаю, что Кличко хочет провести матч-реванш. Верю, что он это сделает»




Напомним, что Энтони Джошуа одержал победу над Владимиром Кличко, защитил титул IBF, а также стал обладателем поясов WBA и IBO. После боя британец заявил, что готов дать украинцу реванш, а тот взял время на раздумье.


По словам менеджера украинца Бернда Бенте, Кличко будет выбирать между реваншем с Джошуа и завершением карьеры. Также Хирн сообщал, что второй бой может пройти в Кардиффе или в Китае.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.