В центре Петербурга нашли разлагающиеся трупы мужчины и женщины



В центре Петербурга нашли разлагающиеся трупы мужчины и женщины

Как сообщили представители правоохранительных органов Санкт-Петербурга, в одном из жилых домов Центрального района города местные жители обнаружили тела мужчины и женщины, находящиеся на стадии разложения. Установить личности умерших не позволило отсутствие каких-либо документов.


«11 мая около 06:00 в отделение полиции, расположенное в Центральном районе Санкт-Петербурга, поступил звонок от жителей дома на Перекупном переулке. Согласно заявлениям, на последнем этаже здания находились трупы мужчины и женщины. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов подтвердили информацию о страшной находке», - сказано на сайте пресс-службы СК РФ по Петербургу.



Установить личности погибших не удалось. У обоих отсутствовали какие-либо документы. Приметы мужчины: худощавое телосложение, средний рост, синяя куртка и черные ботинки. Приметы женщины: рост в районе 160 сантиметров, худощавое телосложение, желтая куртка, синие джинсы и сапоги с опушкой.

По мнению сотрудников полиции, погибшие являлись бездомными, которые нашли пристанище на последнем этаже жилого дома, а смерть наступила в результате болезни.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.