Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Медведев: действия США находятся на грани боевых столкновений с Россией

Медведев: действия США находятся на грани боевых столкновений с Россией

355


Медведев: действия США находятся на грани боевых столкновений с Россией

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ракетный удар США по аэродрому Шайрат правительственных сил режима Башара Асада в Сирии состоялся «в жестком противоречии с нормами международного права и без одобрения ООН».


По словам Медведева, «остатки предвыборного тумана рассеялись» и администрация президента США Дональда Трампа «доказала, что будет яростно вести борьбу с законным правительством Сирии», хотя ранее Трамп утверждал, что США будут бороться «с главным врагом» — группировкой «Исламское государство».




— Никто не преувеличивает ценности предвыборных обещаний, но все же есть пределы приличия. За ними — абсолютное недоверие. Что совсем печально для наших вконец испорченных отношений. И конечно, отрадно для террористов, — отмечает Медведев на своей странице в фейсбуке.


Операция Вашингтона в Сирии состоялась без предварительного уведомления американского парламента и с нарушением собственных процедур, отметил Медведев.


В связи с этим российский премьер констатировал: ракетный удар по аэродрому режима Асада находится на грани боевых столкновений с Россией.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК