Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Chevrolet представила раллийный пакет опций RST для Tahoe

Chevrolet представила раллийный пакет опций RST для Tahoe

292


Chevrolet представила раллийный пакет опций RST для Tahoe
Автокомпания Chevrolet представила раллийный пакет опций для Tahoe под названием RST. Теперь тюнинг этой модели внедорожника предлагается непосредственно на заводе американского бренда. Chevrolet Tahoe RST представят на автосалоне в Нью-Йорке на следующей неделе.



Под капотом раллийного Chevrolet Tahoe RST будет находится 6,2-литровый V8. Силовой агрегат сможет выдавить из себя 426 л.с. при 624 Нм крутящего момента. До выпуска спецпакета опций американцам был доступен только 360-сильный мотор для Chevrolet Tahoe. Также RST предлагает 10-скоростную автоматическую трансмиссию вместо стандартной 6-ступенчатой коробки передач.
По заявлению производителя Chevrolet Tahoe RST берет свою первую «сотню» за 5,7 секунд. Для сравнения самая мощная комплектация внедорожника справлялась с этой же задачей за 6,8 секунд. Также инженеры Chevrolet установили на автомобиль амортизаторы Magnetic Ride Control. С помощью этих устройств внедорожник подстраивается под качество дорожного полотна каждые пять миллисекунд.




Для придания Chevrolet Tahoe RST уникального вида тюнеры установили на внедорожник фирменные 22-дюймовый диски, а зеркала и рейлинги перекрасили в черный цвет. Стоимость пакета опций для внедорожника будет объявлена осенью. На это же время и запланировано серийное производство Chevrolet Tahoe RST.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК