Создать аккаунт
Главная » Последние новости » О Lamborghini Miura последнего шаха Ирана сняли короткометражку

О Lamborghini Miura последнего шаха Ирана сняли короткометражку

386


О Lamborghini Miura последнего шаха Ирана сняли короткометражку
Компания Kidston сняла короткометражный фильм о Lamborghini Miura последнего шаха Ирана Мохаммеда Реза Пехлеви. Ролик появился на официальном канале компании в Vimeo.



Картина имеет хронометраж всего в семь минут. В ней рассказывается, что автомобиль всегда был помощником шаха, который был свергнут революцией в 1979 году. Кроме того, на протяжении 30 лет автор фильма работал на компанию Lamborghini, после чего покинул должность из-за того самого переворота.




Купе Lamborghini Miura выпускалось с 1966 по 1973 годы. Всего было произведено около 700 экземпляров транспортного средства, однако в настоящее время осталось всего 50 из них на ходу. Автомобили укомплектовывали силовыми агрегатами на 3,9 литра при мощности в 340 лошадиных сил. Вместе с ними устанавливали МКПП на 6 ступеней.

В январе текущего года компания начала продавать последние модели Miura SV 1971. Всего на аукционе было представлено 15 автомобилей, которые раскупили в течение нескольких недель. Средняя окончательная стоимость каждого из них составляла примерно 800 тысяч долларов. Представители компании Lamborghini отметили, что в будущем планируют возродить серию, однако пока об этом говорить рано.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК