Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Ольга Гажиенко вспоминает свой первый приход на «Дом 2»

Ольга Гажиенко вспоминает свой первый приход на «Дом 2»

370


Ольга Гажиенко вспоминает свой первый приход на «Дом 2»
Смотрите, какую фоточку нашла. Мой первый приход на проект. Мне было 20 лет, на проекте отметила 21. Олечка Бузова ещё участницей была. Я пришла в перезагрузку. Когда открыли городские квартиры и старенькие участники уехали туда, пришли 7 новеньких на их место на поляне. Я была одной из.

Помню Настю Дашко, Сэма, Тори, Степу, Олечку Солнце. Тех за кем наблюдала, а потом стала одной из них. Передо мной только пришли на проект Наташа Варвина, Лена Бушина, Андрей Черкасов, они были относительно новенькие тогда. Надюша Ермакова тогда встречалась с Сашей Гобозовым. Надя стала мне очень близкой подругой и советчиком. Она меня очень поддерживала и помогала. У меня тогда было не простое время в моральном плане. Надя мне не давала раскиснуть. И с Олей мы подружились, помню всегда мне всякие вкусняшки привозила с выездов. Еще мне запомнилось, как в женское спальне смотрели вместе ужастик «Пила» и Оля закрывала мне глаза на страшных моментах. Помню, как на проект пришла Дашуля Пынзарь. Такая яркая красивая блондинка, все девушки занервничали и не зря.




Я не могу назвать то время счастливым, оно было трудным для меня, временем перемен. И дело было не только в проекте. Я туда пошла скорее всего, чтобы, как-то отвлечься от происходящего в жизни. Я приехала на проект за рулём своей машины, была студенткой отличницей, старастой группы, активистской, спортсменкой. Но в первый приход я немного потерялась, была не совсем собой, опять же из-за не простого периода в жизни. Пробыла там всего 4,5 месяца. Но дольше всех из перезагрузки. Проект сильно повлиял на мою жизнь. Можно сказать перевернул. Но, это был лишь небольшой отрезок жизни и он меня не определяет. Считаю глупым, грести всех под одну гребенку. На проекте были, есть и будут разные люди. С разным прошлым и будущим. В принципе, так же, как и в жизни.
[Автор: Ольга Гажиенко]



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК