Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Путин сделал неожиданное признание: президент пользуется цитатником очень хорошо жившего человека

Путин сделал неожиданное признание: президент пользуется цитатником очень хорошо жившего человека

301


Российский президент сделал неожиданное признание на медиафоруме ОНФ. Так, Владимир Путин рассказал, что в своем доме хранит подборку высказываний экс-премьер-министра страны Виктора Черномырдина, коим он иногда пользуется.

Путин рассказал о цитатнике Черномырдина, который есть у него дома

Путину был задан вопрос, отсылающий к небезызвестной фразе Черномырдина: почему мы все хотим как лучше, а получается как всегда? Тогда-то Путин и признал, что Черномырдин умел сочно и красиво выражаться и сыграл в жизни государства очень большую роль, особенно в трудное время.
Вы знаете, у меня дома лежит подборка высказываний, иногда подсматриваю. Виктор Степанович был уникальный человек, очень порядочный. Очень порядочный и очень профессиональный. В известной степени мы все его ученики.
— Владимир Путин
Также Владимир Владимирович вспомнил, как предлагал Виктору Черномырдину стать послом на Украине. Тот удивился, однако, подумав, согласился на предложение. Примечательно, что президент разговаривал с ним «на вы», а тот в ответ обращался «на ты».
Он был в Кремле, я был президентом. Я говорю: я хочу просить Вас поехать послом на Украину. Он на меня уставился и говорит: Ну, ты даешь
— Владимир Путин





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК