Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Руководство Нацбанка Украины подозревают в крупной растрате

Руководство Нацбанка Украины подозревают в крупной растрате

324


Руководство Нацбанка Украины подозревают в крупной растрате

Глава Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артем Сытник заявил, что руководство Национального банка Украины проверяют на причастность к растрате средств, выделенных на рефинансирование коммерческих средств, сообщает украинский телеканал «1+1».


— У нас уже несколько месяцев расследуется уголовное производство, в котором фигурирует руководство Национального банка Украины, и оно связано с растратой средств, выделенных ряду коммерческих банков на рефинансирование, — сказал Сытник.




Ранее в помещении Нацбанка прошли обыски, в результате которых был изъят ряд документов. По словам главы НАБУ, речь идет о присвоении миллиардов. Тем не менее, для определения точного количества фигурантов дела и оценки похищенного требуются материалы из-за рубежа.


ИА «Ньюс» напоминает своим читателям, что на Украине по-прежнему продолжается блокада российских банков. Украинские радикалы пообещали блокировать входы и выходы из финансовых учреждений до тех пор, пока Нацбанк не отзовет у них лицензии и не национализирует активы.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК