Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Тайный указ Порошенко поверг в шок – Петро признал ЛДНР и подставил ВСУ: Такого не ожидал никто

Тайный указ Порошенко поверг в шок – Петро признал ЛДНР и подставил ВСУ: Такого не ожидал никто

301


Для всей Украины оказался шоком, тайный указ, который Порошенко принял еще три года назад. Президент Украины признал ЛНР и ДНР и жестко подставил ВСУ. Такого поворота никто даже не ожидал.
Мало кто знает о новом указе Петра Порошенко, который еще в 2014 году был подписан  принят. Но то, что рассказал украинский спортивный журналист не просто шокировало, а ошарашило каждого. От Порошенко такого не ждал никто. Все дело в том, что существует указ №875, по которому Порошено признает Республики и жестко подставляет ВСУ. По мнению Руслана Мармазова, Порошенко еще в 2014 году признал ЛДНР, но не смотря на это отвоевывает территории. В указе говорится «о неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецке и Луганске», но вот сама суть скрыта ниже. А суть в том, что по указу Украина отказывается от юриспруденции на территории Донбасса и при чем сроки там не стоят.

Тайный указ Порошенко, о признании ЛДНР поверг в шок

Так что по сути, каждый раз ведя войска на территорию ЛДНР, Порошенко ведет их «под Гаагский трибунал». А таким образом Порошенко еще в 2014 году отказался от Республик.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК