Создать аккаунт
Главная » Последние новости » В НАТО сделали шокирующее заявление о российской агрессии: ответ Москвы последовал незамедлительно - Путин таких выражений не потерпит

В НАТО сделали шокирующее заявление о российской агрессии: ответ Москвы последовал незамедлительно - Путин таких выражений не потерпит

330


В НАТО сделали новое, еще более странное и шокирующее заявление о якобы растущей «российской агрессии» - ответ Москвы по этому вопросу последовал незамедлительно.  В МИД России ясно дали ответ на слова Рекса Тиллерсона. 
    
Накануне встречи глав МИД США и России генеральный секретарь Америки Рекс Тиллерсон заявил, что в НАТО готовы и намерены обсудить необходимые действия, которые организация должна принять в ответ на «агрессию России». Напомним, заседание Совета Североатлантического альянса состоялось 31 марта 2017 года в Брюсселе. 
«Заокеанского гостя ждали для того, чтобы совместным образом подтвердить прочность трансатлантической сцепки. А по поводу нее с приходом новой американской власти кое у кого возникли большие сомнения», - сообщили во внешнеполитическом ведомстве России. 
В МИД также дали понять, что миф о какой-то «российской угрозе» и клевета о «российской агрессии» является ничем иным, как объединяющим мотивом всех натовских министров. Ведь им просто необходимы бесконечные заклинания и необходимость «коллективно чему-то противостоять». В российском МИД выразили глубокие недоумения по поводу высказывания госсекретаря США.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК