Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Евгения Феофилактова планирует заняться политикой

Евгения Феофилактова планирует заняться политикой

351


Евгения Феофилактова планирует заняться политикой
Евгения Феофилактова планирует заняться политикой


После развода с Антоном Гусевым Евгения Феофилактова все своё время посвящает работе и сыну. По словам девушки, работа отнимает намного больше времени, чем ребёнок, так как в её плотном графике ее очень много. Женя управляет семейным бизнесом, который достался ей после развода, много снимается (фотосессиях, кино и видеоклипах), также руководит модельным агентством и планирует создать свою программу. А недавно бывшая звезда "Дома-2" сообщила, что настроена серьёзно, и в ближайшее время намерена заняться таким серьёзным делом, как политика.
Знаменитость заявила, что фотовспышки и подиум больше её не впечатляют. Евгения считает, что фото и видеосъемки - это предел мечтаний только тех девушек, которые живут шаблонами. Она же любит ломать стереотипы и постоянно совершенствоваться. Первые шаги в этом направлении девушка уже сделала. По словам Жени, ей посчастливилось познакомиться с одним известным депутатом, который готов ей помогать на начальном этапе в качестве наставника.




Феофилактова рассказывает, что в ближайшее время у неё запланирована встреча с политиком, где они определят политическое направление, в котором она будет работать и наметят конкретные шаги, которые необходимо будет сделать. Хотя это ещё только планы, однако уже сейчас девушка решила не принимать больше участие ни в каких скандальных шоу, на которые её постоянно приглашают. Феофилактова заметила, что ей достаточно проекта "Дом-2", так как будущему политику такой пиар совсем ни к чему.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК