Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 22 03 2017, видео



Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 22 03 2017, видео

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 22 03 2017, видео. Ситуация в обеих республиках остается максимально напряженной — это констатируют в Минобороны ДНР. Украинские силовики продолжают обстреливать населенные пункты Нововроссии, а им на помощь Киев присылает ещё и участников запрещенных в РФ экстремистских группировок.

В ЛНР за последние сутки были зафиксированы обстрелы в количестве 9 раз. Народная милиция констатирует, что под огонь попали шесть населенных пунктов: н.п. Фрунзе, Лозовое, Логвиново, Сокольники, Калиновка и Желобок. По ним обстрел велся ВСУ из минометов (120 и 82-мм), гранатометов (СПГ, АГС, РПГ), стрелкового оружия. Сведений к ним о пострадавших и разрушениях не поступало.




В ДНР за вечер 21 и ночь 22 марта 2017г. было зафиксировано попадание 312 мин и снарядов. Эти данные приведены пресс-службой Минобороны с 18 до 01:30. По огнем оказались Донецкое, Горловское, Ясиноватское и южное направления. Новоазовский район продолжает «отходить» от этих обстрелов. Сейчас там восстанавливают линии электропередач, которые были нарушены из-за огня.

Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 22 03 2017, видео. Напомним, что вчера в результате огня со стороны ВСУ были убиты трое военнослужащих ДНР, ещё двое получили ранения. Ситуация усугубляется с каждым днем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.