Марин Ле Пен откровенно рассказала о своем отношении к Владимиру Путину и России



Марин Ле Пен откровенно рассказала о своем отношении к Владимиру Путину и России
Марин Ле Пен откровенно рассказала о своем отношении к Владимиру Путину и России


Кандидат в президенты Франции дала интервью телекомпании CBS, в котором рассказала о своем отношении к беженцам, религиозным проблемам Франции, а так же выразила свое мнение по поводу России, и ее президента, Владимира Путина. Стенограмма интервью под заголовком «Во Франции Марин Ле Пен говорит, что не ведет религиозную войну» опубликована на сайте компании. Кроме того, Ле Пен прокомментировала и отношения с отцом, известным в Европе своими расистскими и антисемитскими взглядами.
В беседе с Андерсоном Купером лидер партии «Национальный фронт» откровенно призналась, что считает Францию прежде всего светским государством. Исходя из этого, она всегда будет выступать против ношения хиджабов в общественных местах, а так же другой демонстрации религиозных символов. «Я против ношения хиджабов в общественных местах. Это не Франция. Кое-что я просто не понимаю: люди, которые приезжают во Францию, зачем они хотят изменить Францию, чтобы жить во Франции так же, как они жили дома?» - говорит Ле Пен.




Среди прочего, журналист интересовался «любовью» француженки к России, и ее лидеру, В. Путину. Кандидат в президенты Франции заявила что она «не фанат на рок-концерте» и ее симпатии к РФ связаны, прежде всего, с интересами ее родины. Самое опасное, что может произойти, по словам Марин Ле Пен, это «холодная война» с Российской Федерацией. Она признает, что Европа сама толкает своего восточного соседа «в объятия» Китая. «Это угроза для Европы», говорит политик. В отношении российского лидера Марин Ле Пен отметила, что не увидела в его поступках ничего, что несло бы опасность для Франции и Европы в целом.
В разговоре была задета такая существенная для лидера французской партии тема, как отношения с отцом, известным в Европе своими радикальными взглядами. Конечно фамилия «Ле Пен» - сама по себе препятствие на пути к посту президента для Марин, говорится в тексте. Однако женщина отметила, что несколько лет назад произвела «чистки» в партии отца, Жана-Мари Ле Пена, в том числе «отчислила» и своего папу, основателя партии. После чего тот пошел на разрыв семейных связей и больше не общается с дочерью.
Марин Ле Пен откровенно рассказала о своем отношении к Владимиру Путину и России



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.