Во время тяжелых родов Катя Гордон потеряла 4 литра крови и едва не умерла



Во время тяжелых родов Катя Гордон потеряла 4 литра крови и едва не умерла
20 февраля этого года певица, писательница и владелица правового агентства Катя Гордон стала мамой во второй раз. Все начиналось очень даже весело и совсем непредсказуемо. Вечером 19 февраля Катя гуляла в центре Москвы, когда у не отошли воды. Девушка написала своим поклонникам, что едет рожать в ближайший роддом. Она сама находилась за рулем, когда начались первые схватки. Свои откровения знаменитость записала на видео.
Однако роды оказались очень сложными для Кати. Об этом девушка рассказала только сегодня. 20 февраля на свет у Гордон появился мальчик весом в 3500.Однако ночь с 19 на 20 для Кати оказалась очень сложной и её спасали десятки врачей. Катя написала, что едва не умерла.

Когда ты вышел прогуляться в центр .... и у тебя отошли воды...

Публикация от Катя Гордон (@katyagordon) Фев 19 2017 в 7:52 PST


Она не стала грузить своих поклонников сложными медицинскими терминами, тем не менее, стало известно, что в ту страшную ночь женщина потеряла более 4 литров крови и долго находилась в реанимации. Только сегодня писательница пришла в себя и поделилась откровениями со своими подписчиками.
Напомним, роды у Кати начались раньше срока. Первого сына Даниэля Гордон родила без происшествий.

С 19 на 20 я, оказывается , чуть не померла... не буду грузить вас терминами но из-за сращение кое-чего кое с чем... ночка выдалась очень не простой для всей больницы и десятков врачей которые меня спасали. Потеряла более 4 литров крови... вот первый день в себе... и спешу вам сказать; привет...спасибо тем,кто спас. Может я не лучший кандидат на пожить... но но есть как есть. Сын в норме

Публикация от Катя Гордон (@katyagordon) Фев 21 2017 в 10:21 PST






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.