Анджелина Джоли с детьми поела тарантулов и скорпионов в Камбодже
Американская актриса Анджелина Джоли в ходе своего визита в Камбоджу вместе со своими детьми отведала жареных насекомых, передает «Би-би-си».
Джоли, как отмечается, лично приготовила камбоджийские деликатесы, в частности, жареных тарантулов, скорпионов, сверчков и жучков. Затем 41-летняя актриса поела вместе со своими детьми.
По словам актрисы, если вы хотите познакомиться с местной кухней, то следует, в первую очередь, начать со сверчков, а затем может и тарантулов осилите.
Вкус экзотических деликатесов она сравнивает с картофельными чипсами. Блюда включают в себя высокое содержание белка, минералов и аминокислот, так что имеет смысл попробовать, отмечает она.
— Они по вкусу напоминают чипсы, — говорит Джоли, которая прибыла в Камбоджу на премьеру своего фильма «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи».
Фильм снят по одноименной книге американской писательницы Лун Ун, которая в детстве стала свидетелем геноцида, устроенного коммунистическим движением «Красные кхмеры» в Камбодже.