Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Виктория Романец призналась, как меняла свою внешность

Виктория Романец призналась, как меняла свою внешность

486


Виктория Романец призналась, как меняла свою внешность


Когда Виктория Романец появилась на телестройке, никто не догадывался, что еще несколько лет назад эта девушка выглядела совсем по-другому. Романец не устраивала ее внешность, и она делала несколько пластических операций, изменив себе размер груди и форму носа. Вике очень не повезло со специалистами, и ринопластика была сделана ужасно. В результате чего нос стал асимметричным, а грудь, хоть и увеличилась в размере, но ее форма оставляла желать лучшего.
Поэтому девушке пришлось исправлять ошибки прошлых врачей уже на проекте, за что ее высмеивают недоброжелатели. На днях Викторию Романец пригласили на передачу «Говорим и показываем» на канал НТВ, где главной темой стала пластическая хирургия, а именно, какими были люди до операции и какими стали после. В студию пригласили многих красавиц, которые были подвержены серьезным изменениям.
Виктория Романец призналась, как меняла свою внешность

Среди них была Анастасия Лисова, которая всегда была очень красивой девушкой, однако после пластических хирургов сейчас ее мало кто узнает. Эту программу телезрители смогут посмотреть уже через неделю, где можно будет увидеть, какой была Романец до пластики. Стоит отметить, что те, кто знал Вику до пластических изменений, считают, что изменения пошли ей только на пользу.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК