Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Анастасия Слонина фото, актриса театра док: Петр Павленский, изнасилование правда или нет

Анастасия Слонина фото, актриса театра док: Петр Павленский, изнасилование правда или нет

660


Анастасия Слонина фото, актриса театра док: Петр Павленский, изнасилование правда или нет

Анастасия Слонина фото, актриса театра док: Петр Павленский, изнасилование правда или нет. 16 января в сети появилась информация о том, художник Петр Павленский и его подруга Оксана Шалыгина уехали из России во Францию после обвинений в изнасиловании Анастасии Слониной. Павленский намерен просить политического убежища во Франции.

Анастасия Слонина актриса Театра.док фото: девушка написала на Петра и Оксану заявление об изнасиловании. Ее слова подтверждает руководитель Театра.док Елена Гремина. Гремина утверждает, что в конце декабря Павленский и Шалыгина пригласили Слонину вместе провести время. От них девушка ушла почти голой и изрезанной. Павленский все отрицает.
Он уверен, что против него развернуто политическое дело и обвиняет Слонину в сотрудничестве с полицией. Шалыгина и Павленский никогда не скрывали того, что у них свободные отношения и они могут не только общаться, но и поддерживать интимные отношения с другими людьми.
Поэтому художник уверен, что из их свободных отношений сделали преступное насилие против личности. «Если я кого и резал, то только себя», - заявил Павленский.




Анастасия Слонина фото, актриса Театра.док:




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК