Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной выпуск 5 от 23 декабря: тайны музея

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной выпуск 5 от 23 декабря: тайны музея

617


Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной выпуск 5 от 23 декабря: тайны музея

23/12/2016 - 17:45
Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной выпуск 5 от 23 декабря: очередной выпуск, главными героями которого станут экстрасенсы, увидим сегодня. Поклонникам экстрасенса Татьяны Лариной предстоит узнать личную жизнь ведьмы изнутри.
Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной выпуск 5 от 23 декабря: во время финала известного проекта «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина получила не только второе место, но и супруга Юлия Далецкого. Вроде бы у женщины все есть и муж и сын, но экстрасенс очень хочет еще одного ребенка. Попытка забеременеть с помощью ЭКО заканчивается неудачно и Татьяна расстраивается. Супруг Юлий Далецкий пытается изменить ситуацию и приглашает девушку к себе на родину – Латвию. Но отношения свекрови с невесткой не складываются удачно. Мать Юлия Далецкого не в восторге от взрослой супруги. Важным вопросом предыдущей серии стал раздел имущества. Смогут ли родственники поделить наследство, узнаем совсем скоро.




Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной выпуск 5 от 23 декабря: Татьяна Ларина не только рассказывает о своей личной жизни, переживаниях, но и помогает простым людям решить вопросы с помощью экстрасенсорных способностей. Ведьме на этот раз предстоит пройти разобраться с мистическими вещами, которые происходят в музее. Обо всем этом можно узнать, если посмотреть программу Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной на ТВ 3.


Фото опубликовано Татьяна Ларина (@tatiana_psychic) Дек 9 2016 в 3:14 PST



Видео опубликовано Татьяна Ларина (@tatiana_psychic) Дек 22 2016 в 2:28 PST




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК